おはようございます♪
今朝は快晴の釧路!!![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sakura-design/20010101/20010101094450.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sakura-design/20010101/20010101094450.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sakura-design/20010101/20010101094450.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sakura-design/20010101/20010101094450.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sakura-design/20010101/20010101094450.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sakura-design/20010101/20010101094450.gif)
いや~良かった!(笑)
昨日の札幌の映像
をTVで観て
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sakura-design/20010101/20010101094430.gif)
笑い事にならなかったらどうしよう?
と、本気で思っていたアタシです(爆)
それにしても、アタシが料理をするってことで…
予想どおりのコメントを下さった方々に感謝(笑)
で…どんな料理だったかというと…
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sakura-design/20010101/20010101034740.jpg)
なんだか…構図が歪んだ写真ですが(爆)
ホッケのチャンチャン焼きと、イカの刺身とタラコ和え。
これ…料理って言えるかな? ^^;
その答えは、今日の天気が物語ってるかもしれないけど(汗)
ホッケは、粕味噌漬けが大量にあって、しかも解凍されちゃってたので
悪くしないうちに…ということで、常備菜としての調理です。
熱々のご飯の上に乗っけて食べたら美味しいんですよ♪