今日は風が強かった釧路です。
そんな日曜日。
昨日に引き続き、不具合について施工会社とメーカーと一緒に
お客様のところに伺い対応してきたアタシです。
だ======!!!と書きたい事はテンコ盛りですが(笑)
とても疲れちゃったので、その記事は後日 ^^;
で、夕方帰ってきたら・・・弟が「マスクしろよ―――!」って・・・。
なになに?急に・・・と思ったら
なんと高2の甥っ子が香港A型のインフルエンザだと判明!
さっき病院から帰って来たものの40度の高熱が有るんだとか ^^;
でも、確か・・・昨年か一昨年、B型のインフルエンザになっていたような。
あの時が大丈夫だったし、ここ最近、会っていないし(笑)
今回も大丈夫とは思うけど・・・
一応、マスクをして、うがい手洗いをして予防しなくちゃですね。
みなさんも充分に気をつけてくださいね~~!
で、タイトル最後のやきそばとは、なんぞや?と申しますと・・・
先日記事にした、ナポリタン風やきそば。
結論は、ノーマルが一番美味しいということ。
でも、新しく見るものが有ったら手を出してしまうアタシ。
懲りないヤツです(爆)
そんなアタシが、今回手を出したのは・・・